欢迎访问邻水县人民检察院网站!
领水县人民检察院

邻水县检察院召开2020年度述责述廉会议

2021年01月12日 阅读量:504次

line

      为深入落实党风廉政建设主体责任和监督责任,大力推进各项业务工作提升,1月7日上午,邻水县人民检察院召开2020年度述责述廉会议。邻水县人民检察院中层以上干部同志参加。会议由邻水县纪委监委驻政法委纪检监察组组长文新胜主持会议。

      会上,院党组领导班子成员周磊、聂兴强以及检察一部、二部主任围绕执行政治纪律和政治规矩、落实党风廉政建设主体责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、贯彻落实中央八项规定精神情况等方面进行了述责述廉,并针对自身存在的问题和不足提出了改进方向和措施。文新胜组长对述责述廉对象逐个进行了点评,与会人员对述责述廉对象以不记名的形式进行了民主评议。

      最后,院党组书记、检察长冯绍伟对该院进一步加强党风廉政建设和反腐败工作提出“五讲”要求:一要讲政治;二要讲担当;三要讲规矩;四要讲廉洁;五要讲形象。

友情链接:最高人民检察院四川省人民检察院广安市人民检察院广安区人民检察院华蓥市人民检察院武胜县人民检察院岳池县人民检察院前锋区人民检察院

Copyright 2011-2022 By 邻水县人民检察院 All Right Reserved

川公网安备 51168102000227号 蜀ICP备14017270号-1

地址:四川省广安市邻水县东临路131号 联系电话:0826-3222231邮政编码:600000