欢迎访问邻水县人民检察院网站!
领水县人民检察院

邻水县检察院开展“五一职工健康跑” 主题党日活动

2019年04月28日 阅读量:4840次

line
邻水县检察院开展“五一职工健康跑” 主题党日活动

   为学习贯彻党的十九大精神,践行“健康中国”战略内容,增强党组织的生机活力,切实保障“两转一提一抓”活动落地见效。4月28日下午,邻水县检察院在柑子镇缪氏庄园举办了“五·一职工健康跑”主题党日活动,全院共有70余名职工参加。

    健康跑共设女子组、中年男子组、青年男子组三个比赛小组,赛程分别为3公里、3公里和5公里。比赛过程中干警们你追我赶,友爱和谐,挑战自我,奋勇争先,充分展现了拼搏进取、迎难而上、敢于挑战的良好精神风貌。

邻水县检察院开展“五一职工健康跑” 主题党日活动

    通过此次活动,全院干警意识到健康是促进人类社会全面发展的必然要求,是投身检察事业的基础条件,是做好检察工作的根本保障,应当把积极锻炼身体融入日常工作生活中,不忘初心,方得始终。

友情链接:最高人民检察院四川省人民检察院广安市人民检察院广安区人民检察院华蓥市人民检察院武胜县人民检察院岳池县人民检察院前锋区人民检察院

Copyright 2011-2022 By 邻水县人民检察院 All Right Reserved

川公网安备 51168102000227号 蜀ICP备14017270号-1

地址:四川省广安市邻水县东临路131号 联系电话:0826-3222231邮政编码:600000