当前位置: 首页 > 检察风采
欢迎访问四川邻水县人民检察院门户网站!
检察活动 更多>>
法律文书查询 | 案件查询

关键字:

姓名或案件名称:

检察风采

邻水县检察院举行“勇争一流 我在行动”主题演讲助推广安检察“五位一体”发展思路大讨论


    为进一步贯彻落实广安检察“五位一体”发展思路,推动邻水检察工作持续健康发展,3月7日,邻水县检察院举行了“勇争一流 我在行动”主题演讲比赛。全体院领导和干警参加了此次活动。

   此次演讲比赛充分展现了该院干警昂扬向上的精神风貌。赛前,干警们充满热情,踊跃报名,精心准备,希望以成熟稳重、大方自信的状态,向大家展示在“五位一体”发展思路大讨论活动中的学习成果。演讲过程中,参赛选手立足实际,饱含深情,有感而发,充满激情。无论是“我是90后检察人,我为90后代言”的新进干警,还是“拒绝平庸,拥抱未来”的青年干警,以及发出“从我做起,从现在做起”号召的干警,他们都以最自信的姿态和最昂扬的朝气展示了检察人的风采,打动了评委和观众,赢得阵阵掌声。经过激烈的角逐,

   9名选手脱颖而出,分别荣获一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。

   院党组书记、检察长冯绍伟对此次演讲比赛给予了高度评价,他指出,此次活动呈现一个可喜现象就是参赛者年轻化,检察事业的发展需要注入鲜活力量,需要能说会写善做的年轻人不断加入其中,作为青年干警应更加积极,更加主动,在不断挑战自我的过程中迅速成长起来。