当前位置: 首页 > 检察业务 > 信息调研
欢迎访问四川邻水县人民检察院门户网站!
信息调研

四川省检察院法警总队到邻水县检察院调研法警工作

2020-08-28

8月25日,四川省检察院法警总队副总队长张永春、三级调研员廖勇到邻水县检察院调研司法警察工作。广安市检察院党组成员、政治部主任郑伦贵、法警支队支队长李光华陪同调研。邻水县检察院党组书记、检察长冯绍伟、分管院领导及法警大队全体司法警察参加座谈。

座谈会上,邻水县检察院就司法警察队伍建设、岗位练兵、勤务履职开展情况及当前检察机关司法警察工作面临的困难、工作意见和建议进行了全面汇报。

张永春副总队长对邻水县检察院司法警察队伍的精神面貌、精神状态以及法警工作表示肯定,针对目前工作中的问题和困难,围绕法警的补充、人员的出口、待遇等问题做了全面细致客观的解答释疑,指明了方向,同时要求邻水县检察院全体法警必须转变观念,探索如何服务保障“四大检察”“十大业务”工作,积极服务检察办案,保障办案安全。