当前位置: 首页 > 检察业务 > 信息调研
欢迎访问四川邻水县人民检察院门户网站!
信息调研

广安市检察院检委会委员王志立到邻水县检察院督导主题教育工作

2019-11-08

11月8日上午,广安市检察院检委会专职委员王志立一行到邻水县检察院调研指导主题教育和绩效目标任务考核工作。该院党组成员、副检察长周磊及主题教育领导小组成员、案管科人员参加座谈。

座谈会上,邻水县检察院对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况、绩效目标完成情况进行了详细汇报。随后督导组现场查看了主题教育相关资料,并对照该院绩效目标完成进度表,深入了解了该院在目标任务完成方面存在的短板。

王志立专委对邻水县检察院主题教育工作和绩效目标任务工作给予充分肯定。她指出,邻水县检察院主题教育学习扎实,检视问题全面、整治工作深入,总体进展良好。绩效考核任务完成进度靠前,行政公益诉讼工作成绩突出。最后王志立专委提出两点要求,一是坚持搞好主题教育工作不走样。按照中央有关精神和省委、市委、县委安排部署稳步推进,聚焦检察工作,强化责任担当,杜绝“两张皮”现象,让主题教育促进各项检察工作向前发展,提升工作质效。二是紧抓绩效目标任务不放松。坚决做到“不讲价钱”,全面推进检察业务工作,按质按量完成基本任务,全力冲刺满分任务。